4반 노태훈 장인어른이 어제 불의의 교통사고로 운명하셨습니다.

분당 서울대병원 영안실로 모셨다고합니다. 

모레 25일 발인 예정이고  삼가 고인의 명복을 빕니다.

가는길 :  분당선 미금역

분당 서울대병원   http://www.snubh.org/ 참조

가는길 :   http://www.snubh.org/hospital/hospital_02.asp 

역명 (분당선) 연계버스 승차간격 정류장
미금역 (4번출구) 마을버스 7번
마을버스 7-1번
5분 간격 분당서울대학교병원
로비하차
오리역 (3번출구) 마을버스 2번 10분 간격

① 판교 IC → 분당방향으로 직진 → 분당수서간 고속화도로에서 우회전 → 정자지하차도 지난 후 우측차선 → 미금역 방향으로 좌회전 토지공사,가스공사 다리 앞에서 우회전하여 700미터 정도 직진 → 삼거리(아름다운교회)에서 좌회전하여 미금교를 지나 언덕길로 올라오면 분당서울대학교병원 도착
② 판교IC → 분당방향으로 직진 → 분당구청 방향으로 우회전 → 분당구청 → 정자역 → 분당정보산업고교에서 좌회전 → 토지공사,가스공사 방향으로 직진 → 아름다운교회에서 좌회전하여 미금교 지나 언덕길로 올라
오면 분당서울대학교병원 도착
청담대교 → 분당 이정표 나오는 곳에서 고가차로 진입 → 분당수서간 고속화도로로 내려오다가 → 정자지
하차도 지난 후 우측차선 → 미금역 방향으로 좌회전 → 토지공사, 가스공사 다리 앞에서 우회전하여 700미터 정도 직진 → 삼거리(아름다운교회)에서 좌회전하여 미금교를 지나 언덕길로 올라오면 분당서울대학교병원 도착
성수대교 →구룡터널 → 분당내곡간 고속화도로로 내려오다가 → 정자지하차도 지난 후 우측차선 → 미금역
방향으로 좌회전 → 토지공사,가스공사 다리 앞에서 우회전하여 700미터 정도 직진 → 삼거리(아름다운교회)
에서 좌회전하여 미금교를 지나 언덕길로 올라오면 분당서울대학교병원 도착
수원IC → 수원TG → 신갈오거리 → 신갈중학교앞 → 구성삼거리 → 마북삼거리 →보정교차로 → 죽전사거리 → 오리역 → 낙생교 지나자마자 우회전 → 분당서울대병원 방향으로 직진 → 아름다운교회에서 우회전 →
미금교를 지나 언덕길로 올라오면 분당서울대학교병원 도착
모란역 → 여수사거리 → 야탑역 → 분당구청 → 정자역 → 분당정보산업고교에서 좌회전 → 토지공사,가스
공사 방향으로 직진 → 아름다운교회에서 좌회전하여 미금교 지나 언덕길로 올라오면 분당서울대학교병원
도착
3번국도 → 성남IC → 분당구청,용인 방향 → 여수사거리 → 야탑역 → 분당구청→ 정자역 → 분당정보산업
고교에서 좌회전 → 토지공사,가스공사 방향으로 직진→아름다운교회에서 좌회전하여 미금교 지나 언덕길로
올라오면 분당서울대학교병원 도착